Барокко джаз "Песни Элиота"

6+

Уникальный проект «Песни Элиота» был создан питерским музыкантом и композитором Рустом Позюмским в соавторстве с московской мультижанровой певицей Алисой Тен.
Творческий симбиоз талантливых артистов позволил создать эксклюзивный музыкальный стиль, свободно соединяющий барокко, джаз и этнику с поэзией начала ХХ века.
В программе вечера – музыка для голоса, двух виол да гамба и контрабаса на стихи культового американо-британского поэта Томаса Стернза Элиота: его стихотворный цикл «Landscapes», а также стихотворения «Marina» и «Portrait of a Lady».
В середине концерта звучит подлинный голос Элиота, читающего свое стихотворение «Марина». «Песни Элиота» — сложный, но мелодичный микс из классического академического барокко от Гаврюшова из Мариинки, роковых эскапад Позюмского, джазовых импровизаций Волкова из группы «Аукцыон» и нежного голоса Алисы, который звучит то по-индийски, то по-европейски, то по-новому, то по-старому.
Сплав восхитительных стихов Элиота, уникального мира этномузыки и эстетики джаза не оставит равнодушным слушателя.
Исполнители:
Алиса ТЕН — голос, виола да гамба
Руст ПОЗЮМСКИЙ — виола да гамба
Владимир ГАВРЮШОВ — виола да гамба
Владимир ВОЛКОВ — контрабас, виола да гамба


Концерт сопровождается видеорядом


До встречи в концертном зале «Колизей». Начало в 19 00. Не пропустите!

Продолжительность мероприятия – 1 час 30 мин минут без антракта; концерт предназначен для всех категорий зрителей старше 6 лет.

 

Подробнее

Афиша ближайших событий

  • Барокко джаз "Песни Элиота"

    Дата: 22 Июля, Пятница, 19:00
    Место проведения: КЗ "Колизей"

    Санкт-Петербург, Невский пр., 100

    600 — 1200 ₽ Купить билет