Королева джаза Элла Фицджеральд

6+

В Эрмитажном театре — одном из самых красивых концертных площадок города, выстроенном для императорской семьи и избранной дворцовой знати – выступит обворожительная Анастасия Иванова — мультиинструменталистка — исполнительница на тромбоне и фортепиано, яркая и темпераментная певица и обладательница множества регалий. Она — победительница проекта «Большой джаз» телеканала Россия-Культура, участница Гала-концерта к столетию российского джаза на исторической сцене Большого театра, первого Московского джазового фестиваля 2022 (приглашенная солистка оркестра п/у И. Бутмана на Большой сцене Концертного зала «Зарядье»), солистка концертных программ Вадима Эйленкрига на сцене Концертного зала имени П.И. Чайковского и Московской консерватории.
У Анастасии три музыкальные специальности: фортепиано, вокал и тромбон. Не ограничиваясь занятиями в Академии имени Гнесиных, она регулярно посещала мастер-классы ведущих российских музыкантов: Анатолия Кролла, Игоря Бутмана, Этери Бериашвили, Даниила Крамера и других. После выступлений и побед на престижных джазовых конкурсах и фестивалях стала выступать на большой сцене с легендами российского джаза — Анатолием Кроллом и джаз-оркестром «Академик-бэнд», Игорем Бутманом и «Московским джазовым оркестром», Вадимом Эйленкригом и «Eilenkrig crew», Константином Гевондяном и диксилендом «Moscow Ragtime Band» и др.
В этот вечер бэнд Анастасии Ивановой представит на концерте джазовые стандарты в собственных ярких, динамичных и стильных аранжировках и продемонстрирует универсальные и неограниченные музыкальные возможности восходящих звёзд Российского джаза.

Продолжительность: 1 час 10 минут

 

Подробнее

Афиша ближайших событий

  • Королева джаза Элла Фицджеральд

    Дата: 26 Марта, Воскресенье, 19:00
    Место проведения: Эрмитажный театр

    Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 34

    2000 — 2500 ₽ Купить билет