Сайт находится в стадии наполнения. Билеты купить можно.

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

6+
Самую романтическую музыку из советских и зарубежных  кинофильмов представит Санкт-Петербургский государственный симфонический оркестр «Классика».

Трогательная мелодия из кинофильма «Ромео и Джульетта», созданная композитором Нино Ротта, - это музыкальный шедевр, любимый миллионами. Солирующая в ней скрипка, как душа легендарной любви, прерванной на полуслове, но покорившей мир своей чистотой и силой.
В программе концерта романтическая музыка из самых любимых советских кинофильмов – волнующий вальс Евгения Дога из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», волшебная музыка Андрея Петрова из к/ф « Обыкновенное чудо», трогательные мелодии Микаэла Таривердиева из к/ф «Ирония судьбы или с легким паром».
Волшебство киномузыки, проникающей в душу, способной погрузить в романтическую атмосферу ушедшей эпохи, представит Санкт-Петербургский государственный симфонический оркестр «Классика» и дирижер Михаил Чаусовский.

В программе: Н. Рота Музыка из к/ф «Ромео и Джульетта», А.П. Петров Музыка к к/ф «О бедном гусаре замолвите слово», «Старая-старая сказка», «А я иду шагаю по Москве», «Берегись автомобиля», Г. Гладков Музыка из к/ф «Джентльмены удачи» и «Обыкновенное чудо»,  М. Таривердиев «Ирония судьбы или с легким паром», Е. Дога Вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», К. Бадельт Сюита из к/ф «Пираты Карибского моря», И. Дунаевский Музыка из к/ф «Дети капитана Гранта».

Исполнители: Санкт-Петербургский государственный симфонический оркестр «Классика», художественный руководитель и главный дирижер - заслуженный артист России Александр Канторов, дирижер – Михаил Чаусовский.
Подробнее

Афиша ближайших событий