Sabor Latino

6+

«Sabor Latino» на сцене Джазового ресторана White Night.

Sabor Latino – музыкальный проект, в основе которого лежит современная кубинская музыка, под которую танцует не только Куба, но и остальная часть земного шара, увлеченная сальсой. Основанный кубинским басистом и музыкальным директором Луисом Адрианом Менесесом, он покорил сердца сальсерос по всей России.

По-настоящему яркий и запоминающийся коллектив с участием профессиональных кубинских музыкантов приглашает нас в путешествие, где сливаются привычные нам ритмы – от сальсы до тимбы сквозь румбу и Changüi, соприкасаясь с современной музыкой, но не теряя своих корней.

Цель проекта – продолжать прививать российской публике самые глубокие корни кубинской музыки и танца.

Исполнители: Luis Adrian Meneses (бас-гитара, аранжировщик, директор), Ofelia Barreda (вокал), Guillermo Reyes (гитара, бэк-вокал), Константин Хазанович (клавиши), Кирилл Ипатов (конги), Данил Прокопьев (ударные)

Длительность: 2 часа

Антракт: 1  

Купить билеты на концерт группы «Sabor Latino» можно на сайте MAXIMILIAN.RU. На понятной схеме зала удобно выбрать лучшие места, и оплатить покупку онлайн.

У нас заключены официальные контракты на реализацию билетов со всеми организаторами мероприятий, представленных на сайте.

 

Подробнее

Афиша ближайших событий