Проблемы с оплатой через Apple Pay. Уже исправляем. Если не пришли билеты — сообщите нам!

"АРИЯ" с симфоническим оркестром

22 апреля 2016 года «Ария» выступит на сцене Ледового дворца вместе с симфоническим оркестром.

В прошлом, юбилейном для группы году музыканты впервые за долгое время представили «оркестровую» программу, куда были включены все хиты классической «Арии». Концерт прошел с таким оглушительным успехом, что было решено повторить его  «на бис».

Над хитами в аранжировке Кирилла Уманского будут работать на сцене более полусотни музыкантов одновременно, и мощнейший звук в Ледовом гарантирован. Дирижировать оркестром будет вновь маэстро Ульф Вандербандт, художественный руководитель Шведского симфонического оркестра.

Музыканты так говорят о предстоящем шоу: «О возрождении этого проекта поклонники просят нас, начиная с 2002 года. В прошлом году группе исполнилось 30 лет и это как раз та дата, которая поможет объединить все хиты «Арии» в одной программе».

Эту программу зрители видели лишь дважды — в 2001 году на фестивале «Нашествие» и в 2002 году в московском Зеленом театре Парка Горького. Последний концерт многие поклонники называют одним из самых незабываемых выступлений коллектива. В итоге, проект «Классическая Ария» был возрожден в ноябре 2015 года в рамках празднования 30-летия группы в Москве.

Теперь в Петербурге зрители станут очевидцами слияния рока и классической музыки: их ждут баллады и рок-боевики в аранжировке симфонического оркестра и более 60 музыкантов на сцене.